الحصاد مصر.. جريمة صمت من اتحاد الكرة في حق جهاد جريشة!

 ???? ?????

???? ?????

في وقت يتحدث خلاله البعض عن الشعبية القوية والعلاقات الكبيرة التي يتمتع بها هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، على الصعيدين الأفريقي والدولي، والخبرات الكبيرة التي يمتلكها هذا الرجل، يبقى هناك علامة استفهام بشأن صمت اتحاد الكرة على واقعة إيقاف جهاد جريشة لمدة 6 أشهر؟.

سؤال يطرح نفسه بقوة، لماذا لم يدافع هاني أبو ريدة عن جهاد جريشة، بعد تعرضه لظلم شديد، عقب تحكيم لقاء الذهاب بين الوداد المغربي والترجي التونسي في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا، بحجة ارتكابه بعض الأخطاء في هذه المواجهة؟ فهل هذا يعقل!.

 

في وقت يدافع خلاله الاتحاد المغربي لكرة القدم، عن حقوق الوداد المغربي بمنتهى القوة، وساهم ذلك في الدفاع عن حظوظ الفريق وفرصه في التتويج بدوري أبطال أفريقيا، بعد إلغاء نتيجة لقاء الإياب بعد الظلم الذي تعرض له الوداد في رادس.

 

نفس الأمر تكرر من الاتحاد الجزائري لكرة القدم، بعد دفاعه عن الحكم مهدي عبيدي بمنتهى القوة، عقب لقاء الذهاب بين الأهلي والترجي في نهائي النسخة الماضية على ملعب برج العرب في الإسكندرية.

 

ولذلك مطالب الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة هاني أبو ريدة، والذي يدعي البعض أن له علاقات قوية، بالتدخل من أجل انقاذ مستقبل جهاد جريشة وفرصه في التحكيم بكأس الأمم الأفريقية، بدلا من حالة الضعف الغريبة التي عليها اتحاد الكرة.

 

على سبيل المثال الحكم الجامبي بكاري جاساما وما له من أخطاء فادحة مثل مواجهة الأهلي وصن داونز في برج العرب، أو مواجهة النهائي بين الوداد والترجي في رادس، أو مواجهة الأهلي والوداد في نهائي النسخة قبل الماضية سوف يتواجد في كأس الأمم رغم أنه مشكوك في صافرته، فلماذا جهاد جريشة؟.

 

فالأزمة ليست فقط في إيقاف جهاد جريشة، ولكن في حالة الصمت التي عليها أبو ريدة وما يدعيه أنصاره بأن له علاقات قوية وتحكم في القرارات!.

يمين الصفحة
شمال الصفحة