الجيش اليمني يكبد ميليشيا الحوثي عشرات القتلي والجرحي بجبهات مأرب

الجيش اليمني

الجيش اليمني

كبدت مدفعية الجيش اليمني عناصر الحوثي، اليوم الأربعاء، عشرات القتلي والجرحي بجبهات مأرب خلال قصف مدفعي.

 

وذكرت قناة الإخبارية السعودية اليوم، أن مدفعية الجيش اليمني قصفت مواقع متفرقة للعناصر الحوثية بجبهات مأرب، حيث استهدف القصف تجمعات وتعزيزات حوثية جنوب وغرب المحافظة ما أدي إلي مقتل وإصابة العشرات من العناصر الحوثية وتدمير تعزيزاتهم، موضحة أن القوات اسقطت طائرة مسيرة تابعة للعناصر الحوثية جنوب المحافظة.

 

وفي غضون ذلك، أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، تنفيذ ضربات جوية جديدة علي معاقل ومعسكرات الجماعة الحوثية في العاصمة اليمنية صنعاء، مضيفًا أن عملية الاستجابة مستمرة لحماية المدنيين والأعيان المدنية.

 

وكان التحالف شن ضربات جوية، أمس، استهدفت المواقع الحوثية في صنعاء، مؤكداً أنه تم تدمير مخازن ومنظومة اتصالات للطائرات المسيرة تابعة للحوثيين في جبل النبي شعيب.

 

ومن جانبه، أكد الأمير خالد بن سلمان نائب وزير الدفاع السعودي في التغريدة، علي موقع التواصل الاجتماعي تويتر، أمس، سعي المملكة ودول الخليج العربي ليكون اليمن ضمن المنظومة الخليجية وينعم شعبه بالأمن والاستقرار والتنمية كسائر شعوب الخليج، لافتا إلي أن الجماعة الحوثية اختارت الإرهاب والدمار واستخدمت أبناء اليمن كحطب يخدم أجندة النظام الإيراني.

يمين الصفحة
شمال الصفحة