الصحة تطلق 4 قوافل طبية مجانية ضمن مبادرة حياة كريمة

قوافل طبية

قوافل طبية

أعلنت وزارة الصحة والسكان، عن إطلاق 4 قوافل طبية مجانية في المناطق النائية والمحرومة من الخدمات الصحية، خلال الفترة من اليوم وحتى غدا من شهر يونيو الجاري، ضمن مبادرة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي «حياة كريمة».

وأوضحت وزارة الصحة والسكان، في بيان لها، أن القوافل تضم كافة التخصصات الطبية من الباطنة، والأطفال، والأنف والأذن، والعظام، والجراحة، والرمد، والأسنان، والقلب، والجلدية، ونساء وولادة، وخدمات تنظيم الأسرة، بجانب خدمات الأشعة والتحاليل الطبية، بالإضافة إلى صيدلية تتوافر بها كافة الأدوية، كما يتم تحويل الحالات التي تحتاج إلى إجراء عمليات جراحية إلى المستشفيات التابعة للوزارة.

وأشارت وزارة الصحة والسكان، إلى أنه من المقرر تواجد القوافل الطبية في مناطق ابني بيتك حي 6 أكتوبر محافظة الجيزة، واسنيت مركز كفر شكر محافظة القليوبية، ونزة قرار مركزمنفلوط محافظة أسيوط، وابيس2 مركز شرق محافظة الإسكندرية.

يمين الصفحة
شمال الصفحة