
شهد مركز بدر بمحافظة البحيرة، اليوم السبت، مصرع طفل بسبب سقوطه من أعلى سطح منزله، وعلى انتقل رجال الأمن وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة.
ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى كان اللواء أحمد خلف مدير أمن البحيرة إخطارا بالحادث من شرطة النجدة، وبالفحص تبين وصول" أنس.ف .ى" يبلغ من العمر 5 أعوام مقيم قرية عين جالوت مركز بدر جثة هامدة إلى المستشفى العام ادعاء سقوط من أعلى سطح المنزل.
وبسؤال أسرة المجني عليه أمام جهات أكدت أن سبب الوفاة سقوطه من أعلى المنزل أثناء لهوه ولعبه وتم نقل جثة الطفل إلى غرفة حفظ الموتى بمستشفى بدر المركزي تحت تصرف النيابة العامة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم تمهيدا لإحالته النيابة العامة لمباشرة التحقيق ومعرفة ملابسات وأسباب الواقعة.
وكانت شهدت محافظة البحيرة واقعة مأسوية بمركز أبو المطامير بعد سقوط سيدة من أعلى منزله، وبالفحص تبين مصرع "ش. ع.ف" 20 عامًا إثر اختلال توزانها وسقوطها من أعلى منزلها بمدينة أبو المطامير بالبحيرة وتم نقل، جثة المتوفية إلى غرفة حفظ الموتى بمستشفى أبو المطامير المركزي تحت تصرف النيابة العامة.
تحرر عن ذلك المحضر اللازم تمهيدا لإحالته للنيابة العامة لمباشرة التحقيق ومعرفة أسباب وملابسات الواقعة.