
وزارة الداخلية
نفى المركز الاعلامي بوزارة الداخلية جملةً وتفصيلاً صحة ما تم تداوله بإحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بموقع التواصل الإجتماعى ( فيس بوك ) من إدعاءات وأكاذيب مختلقة حول وجود إنتهاكات بأحد مراكز الإصلاح والتأهيل.
وأشار المركز الأعلامي في بيان صادر عن وزارة الداخلية، اليوم الأحد، أن ذلك يأتي ضمن الحملة المنظمة للجماعة الإرهابية، لمحاولة إثارة البلبلة وتزييف الحقائق بعد أن فقدت مصداقيتها بأوساط الرأي العام
كانت وزارة الداخلية قد أعلنت عن التشغيل التجريبي لمراكز الإصلاح والتأهيل بالعاشر من رمضان بمحافظة الشرقية، ومركز إصلاح وتأهيل أخميم الجديدة بمحافظة سوهاج، ومركز إصلاح وتأهيل 15 مايو بمحافظة القاهرة، لتحل تلك المراكز كبديل لعدد من السجون على مستوى الجمهورية، لتنضم إلى مراكز الإصلاح التي تم افتتاحها خلال الفترة الماضية، وهي مركز الإصلاح والتأهيل في وادي النطرون، ومركز الإصلاح والتأهيل ببدر.