بـ "خلطة سرية".. سلطة كول سلو سهلة وسريعة التحضير كنتاكي

سلطة كول سلو

سلطة كول سلو

تتميز سلطة كول سلو بطعمها اللذيذ وسهولة تحضيرها، وهي من أشهر السلطات في المطاعم. إذا كنت ترغبين في تقديم سلطة كول سلو مثل المطاعم في منزلك، فإليكِ هذه الوصفة السهلة والبسيطة.

المكونات:

ثمرة كرنب صغيرة مقطعة شرائح صغيرة2 ثمرة جزر مبشورملعقة طعام بصل أبيض مفروم صغير

ربع فنجان مايونيز

ملعقتين وثلثين طعام سكر

ملعقتان طعام حليب كامل الدسمثلاثة أرباع ملعقة طعام خل أبيضملعقة طعام وربع من عصير الليمون

ربع ملعقة صغيرة ملح مع رشة فلفل أسود

طريقة التحضير:

في وعاء عميق، اخلطي المقادير السائلة معًا، وهي السكر والملح والفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون. اخفقي جيدًا حتى يصير المزيج متجانسًا.

أضيفي الكرنب المقطع والبصل والجزر المبشورين إلى المزيج. قلبي جيدًا حتى يتجانس الخليط.

ضعي السلطة في وعاء عميق، وغطيها جيدًا. ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات قبل التقديم.

يمكنكِ تقديم السلطة مع ورق كرنب صحيح أسفل طبق السلطة للحصول على مظهر جمالي للطبق.

نصائح:

للحصول على نفس شكل ومذاق السلطة الجاهزة، يفضل استخدام قطع صغيرة من الكرنب والبصل والجزر.

يمكنكِ إضافة المزيد من المكونات إلى السلطة حسب الرغبة، مثل الذرة أو الفطر أو المكسرات.

إذا كنتِ ترغبين في تقديم السلطة باردة جدًا، يمكنكِ وضعها في الفريزر لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.

يمين الصفحة
شمال الصفحة