رئيس شعبة القصابين يكشف السبب وراء زيادة أسعار اللحوم

اللحوم

اللحوم

قال هيثم عبد الباسط، رئيس شعبة القصابين، إن السبب وراء ارتفاع أسعار اللحوم الفترة الأخيرة لأن نسبة ما يتم إنتاجه يكفي الاستهلاك المحلي بنسبة 40%.

وأضاف أن ارتفاع اسعار الأعلاف المستوردة من الخارج تسبب في خروج صغار المربين من المنظومة، وبالتالي يشهد السوق المحلي عجزًا في الإنتاج والمعروض من اللحوم.

وأشار إلى أن المستوردين في مصر قاموا باستيراد العجول من الخارج، وقاموا ببيع كيلو اللحوم القائم بسعر 180 جنيها، رغم أن سعره لا يزيد على 100 جنيه.
 

يمين الصفحة
شمال الصفحة