بسبوسة
تعد البسبوسة إحدى الوصفات والحلويات المحببة لدى الكثير من المواطنين خلال شهر رمضان الكريم، ولذلك يقدم لكم الحصاد مصر في السطور التالية اليوم طريقة عمل البسبوسة المرملة بسر الحلواني
المقادير
-2 كوب دقيق سميد
-1كوب سكر
-نصف كوب سمن او زبدة
-1 كوب زبادى
-1كوب جوز الهند
-كيس بيكنج بودر
-الشربات (القطر):
-2كوب سكر
-2كوب ماء
-نصف ليمونة
-وفانيليا نضع السكر
-والماء على النار حتى الغليان نضيف الليمون
طريق عمل البسبوسة
-فى وعاء نخلط السميد والبيكنج بودر وجوز الهند ونمزجهم جيدا
-نضيف السمن والزبادى ونقلب جيدا حتى يتكون خليط متجانس لا سائل ولا جاف
-تدهن الصينية بالسمن ورشة من السميد ويصب الخليط ونضع على الوجه سودانى او بندق بالتساوى حسب الرغبة
-تدخل الفرن سابق التسخين حتى النضج وتاخذ اللون الذهبى
-وتسقى بالشربات الساخن فور خروجها من الفرن