«في المنزل» .. طريقة عمل فطيرة تشيز برجر

يبحث عشاق صنع الفطائر عن التجارب المفضلة لديهم نظراً لمذاقها الشهى ..يستعرض اليوم الحصاد مصر في السطور التالية طريقة عمل فطيرة تشيز برجر التى ستنال اعجاب جميع افراد اسرتك جربى الخطوات.


ويرصد موقع الحصاد في السطور التالية المكونات:

- ملعقة كبيرة زيت الزيتون
-ربع كيلو لحم بقري مفروم قليل الدهن
-بصل أصفر مفروم
-ملح
-ملعقة كبيرة صلصة او كاتشاب
-2 بيضة كبيرة
-زبدة بدرجة حرارة الغرفة
-دقيق لجميع الاستخدامات
-ملعقة صغيرة بيكنج بودر
-جبنة شيدر
-شرائح مخلل للتقديم
كاتشب للتقديم
-صلصة البرجر للتقديم

كما ننشر 12 خطوة لطريقة عمل فطيرة تشيز برجر الشهية  :

1/سخني الفرن إلى 200 درجة.
2/سخني مقلاة كبيرة على نار متوسطة. أضيفي زيت الزيتون واللحم المفروم، والبصل، والملح. يُطهى مع التحريك من حين لآخر حتى ينضج اللحم ويتفتت وينضج البصل لمدة 8 إلى 10 دقائق.
3/قم بتصريف أي دهون زائدة من المقلاة، إذا أردت.
4/أضيفي الصلصة واطهيها حتى تمتصها حوالي دقيقتين إضافيتين.
5/رشي طبق الفطيرة بالزيت.
6/ننقل خليط اللحم إلى طبق الفطيرة.
7/نخفق البيض واللبن والزبدة المذابة معا في وعاء متوسط
8/أضيفي الدقيق ومسحوق الخبز اخفقي حتى تصبح ناعمة.
10أسكبي الخليط في طبق الفطيرة.
11/يرش بالجبن في كل مكان. اخبزيها حتى يصبح لونها بنيا من الأعلى ويتماسك
الوسط، لمدة 25 دقيقة تقريبا.
12/تقدم الفطيرة على شكل شرائح مع المخللات والكاتشب

يمين الصفحة
شمال الصفحة