حذر الدكتور محمد المنيسي، استشاري الجهاز الهضمي والكبد، من خطورة اتباع ترند وضع الطعام داخل أكياس الشيبسي، مؤكدًا أن هذه العادة قد تؤدي إلى مخاطر صحية جسيمة.
وأوضح المنيسي أن المواد الكيميائية الموجودة في أكياس الشيبسي تتفاعل مع الطعام الساخن، مما يؤدي إلى تلوث الطعام وتسرب هذه المواد الكيميائية الضارة إلى الجسم.
السرطان.. خطر يتربص بك
وأكد الدكتور المنيسي أن هذه المواد الكيميائية قد تزيد من خطر الإصابة بالسرطان، خاصة عند الاستخدام المتكرر والمطول.
وأشار إلى أن 95% من حالات الإصابة بالسرطان مرتبطة بالعوامل البيئية، بما في ذلك التغذية الخاطئة واستخدام المواد الضارة.