سيدتى الجميلة.. طريقة عمل لحمة مشوية بالبصل والفلفل في المنزل

سيدتي الجميلة.. الحصاد ينشر لكي في السطور التالية طريقة تحضير طبق شهى ولذيذ وهو لحمة مشوية بالبصل والفلفل وتمتع بمذاق شهى مثل المطاعم ..اتبع الخطوات التالية 
 


وينشر الحصاد مصر في السطور التالية المكونات 

-نص كيلو من اللحم.
-حبات من البصل متقطع جوانح .
-ثلاثة فصوص من الثوم المهروس.
-كمية من السمنة.
-ملح حسب الرغبة
-ملعقة من الفلفل الأسود.
-نصف ملعقة من الكمّون
-ملعقة من بهار الخاص باللحم
-فلفل احمر متقطع شرايح
-فلفل أخضر متقطع شرايح
-فلفل أصفر متقطع
- نصف ملعقة صغيرة من الحبهان المطحون.
-نصف ملعقة من الكزبرة الناشفة

الطريقة في المنزل 

سيدتى الجميلة .. نغسل اللحم بشكل جيد، ونزيل منه الدهون، ونقطّعه إلى قطع صغيرة الحجم ونصفيه من الماء.

كما نحضر مقلاة متوسّطة الحجم، ونضع بداخلها السمنة ونذيبها، ونضع بداخلها اللحم، وعندما يتغيّر لونها ماء جتى تنضج ثم نضيف البصل المقطع والفلفل الأحمر والاخضر نقلب البصل واللحمة بشكلٍ جيّد مع بعضها البعض، ومن ثم نضيف الثوم المهروس،

مع الاستمرار في التقليب. نضيف نضيف كل التوابل على اللحمة بشكلٍ تدريجيّ حتى تصبح اللحمة مشدودة

سيدتى الجميلة..  نضيف الفلفل الأسود، والملح، والبهارات، والكزبرة، والبابريكا، واللحمة مع التقليب المستمر حتى تنضج، وهكذا تصبح جاهزة للتقديم

يمين الصفحة
شمال الصفحة