سيدتي الجميلة.. شوربة سيشوان الصينية بأسهل الخطوات داخل المنزل

سيدتي الجميلة  الحصاد مصر ينشر لكى طريقة عمل شوربة سيشوان الصينية ذات المذاق الشهى بأسهل الخطوات..كل ما عليك اتباع المقادير المذكورة كما هى وتمتعى انت واسرتك بحساء رائع .


المكوّنات:



فطر شيتاكي - 4

نودلز صيني - 45 جرام

مرق دجاج - كوب

دجاج مفروم - كوب

براعم خيزران - 230 جرام

زنجبيل مبشور - ملعقة صغيرة

نشا - ملعقة كبيرة

ماء - ثلث كوب

بيض - 1

صلصة طماطم - ملعقة كبيرة

صلصة صويا - ملعقة كبيرة

خلّ - ملعقة كبيرة

زيت سمسم - ملعقة صغيرة

بصل أخضر

ملح

فلفل أسود


طريقة العمل:



1- إنقعي فطر الشيتاكي في ماء ساخن لمدة 30 دقيقة، ثم صفّيه جيداً وافرميه إلى شرائح رفيعة.
2- إنقعي النودلز في ماء بارد، ثم صفّيها وقطّعيها إلى قطع صغيرة.
3- سخّني مرق الدجاج في قدر إلى أن يغلي.
4- أضيفي الفطر والمعكرونة والدجاج المفروم وبراعم الخيزران والزنجبيل غلى القدر.
5- أتركي الخليط على نار هادئة حتى ينضج الدجاج جيداً.
6- أخلطي النشاء مع الماء حتى الحصول على مزيج متجانس، ثم أضيفيه إلى الحساء.
7- أخفقي البيضة، ثم أضيفيها إلى القدر وحرّكي المزيج.
8- إرفعي الإناء عن النار عندما يكثف الحساء، ثم أضيفي صلصة الطماطم وصلصة الصويا والخلّ وزيت السمسم والبصل الأخضر والملح والفلفل الأسود

يمين الصفحة
شمال الصفحة