![](https://media.alhassad.com.eg/2025/2/large/269269602967420250206070720720.jpg)
أخلى قاضي المعارضات بمحكمة شمال الجيزة، سبيل الموظف المتهم بتزوير رسالة ونسبها زورًا لموظف دار الأوبرا المصرية الذي أقدم على الانتحار بالقفز في نهر النيل بمنطقة إمبابة بكفالة 10 آلاف جنيه.
قرار سابق بحبس المتهم احتياطيًا لمدة أربعة أيام
وقررت النيابة العامة، الاستئناف على قرار إخلاء سبيل، المتهم ، والذي سبق وأن تم حبسه احتياطيًا لمدة أربعة أيام، بعد أن كشفت التحقيقات قيامه بكتابة رسالة مزيفة ونشرها على مواقع التواصل الاجتماعي، زاعمًا أنها تخص المتوفى، ومشيرًا إلى أنه تعرض للظلم في عمله، مما دفعه لإنهاء حياته.
وتلقت النيابة العامة بلاغًا يفيد بوجود جثة طافية في نهر النيل، وتوصلت التحريات إلى أنها تعود لموظف في دار الأوبرا المصرية، وتبين من التحريات أن موظفًا سابقًا في دار الأوبرا المصرية هو من كتب الرسالة المتداولة، وقام بنشرها على فيسبوك تعليقًا على أحد المنشورات، تعبيرًا عن رأيه الشخصيبأن المتوفى كان يعاني من الظلم في عمله. وعند مواجهته بالتهم، اعترف بصحة التحريات، بل وقدم أصل المحررالذي قام بتدوينه بخط يده.
وأمرت النيابة العامة بعرض المتهم على قسم التزييف والتزوير بمصلحة الطب الشرعي لاستكتابه، والتأكد مما إذا كان المحرر المضبوط كتب بخط يدهأم لا. كما استعجلت النيابة ورود تقرير الطب الشرعي حول الواقعة، وسط استمرار التحقيقات في القضية.