الزمالك يختتم تحضيراته لمواجهة فاركو بالدوري

اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، مساء اليوم الاثنين تدريباته الجماعية، التي تأتي في إطار التحضير لمواجهة  فاركو المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

 

 

تخفيف الحمل البدني للاعبي الزمالك

 

وحرص السويسري كريستيان جروس، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، على تخفيف الحمل البدني للاعبين في مران اليوم، خوفاً من تعرض اللاعبين للإجهاد قبل اللقاء.

 

وركز السويسري كريستيان جروس، على بعض الجوانب الفنية والخططية، استعداداً للقاء المرتقب أمام فاركو، وحرص المدير الفني على منح اللاعبين تعليمات خلال الفقرة الفنية وتصحيح الأخطاء.

 

وكان فريق الزمالك انتظم في معسكر مغلق اليوم ببرج العرب استعداداً لمواجهة فاركو المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

 

ويحل الفارس الأبيض، ضيفاً على نظيره فاركو في الرابعة عصر غداً الثلاثاء على ستاد برج العرب في إطار مباريات الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.

يمين الصفحة
شمال الصفحة