![](https://media.alhassad.com.eg/2025/2/large/2692696029674202502120554265426.jpg)
كشف عمر طارق، أول مصمم كروي في تاريخ السينما، عن تفاصيل وأسرار مثيرة حول تصوير فيلم «الحريفة» والذي حقق نجاحا باهرا على مستوى دور العرض.
كواليس فيلم الحريفة
وقال عمر طارق، أول مصمم كروي في تاريخ السينما ، في تصريحات إعلامية :"إن المخرج رؤف السيد، مخرج فيلم الحريفة، تربطني به علاقة صداقة، وهو من ضمن المشجعين ليّ حتى في المنشورات التي أنشرها على مواقع التواصل الاجتماعي، وتواصل معي رؤوف قبل البدء في تصوير فيلم "الحريفة"، وشجعني على العمل معه في الفليم وطلب مني تدريب الفنانين".
وأضاف :" رأيت الفنانين كان الطابع الأول أنه لن ينجح ولن يحقق مشاهدات، لأن لا يشارك فيه نجوم كبار، ولكن بدأنا في العمل لمدة 3 أشهر، وتفاجأت بمستوى الفنانين، فإن نور النبوي، وكزبرة، لم يكونوا بالطريقة الاحترافية «مش بيعرفوا يلعبوا» وخاصةً نور النبوي لا يعرف عن الكرة شيء، لأنه كان يكره الكرة المدرسية".
وأردف قائلا :" التحدي الذي أخذته بيني وبين نفسي، أن كافة اللقطات التي تخرج على الشاشة لابد أن تكون احترافية وحقيقية، وبدأت اسمي لهم المشاهد والحرف التكتيكية أثناء التصوير لكي لا نأخذ وقت طويل".