انفجار حافلتين للمستوطنين في "بات يام" بتل أبيب

أعلنت قناة القاهرة الإخبارية نقلا عن مصادر إسرائيلية، انفجار حافلتين مساء الخميس في مواقف ومواقع مختلفة بمدينة بات يام جنوب مدينة تل أبيب وسط البلاد، فيما أعلنت شرطة الاحتلال الاشتباه بعملية والتحقيق فيها من قبل  (الشاباك).

 

وأوضحت التقارير، إن الشاباك يحقق في اشتباه زرع عبوتين ناسفتين بحافلتين، ما أدى إلى انفجارهما، مضيفة، أنه يستدل من التقديرات الأولية لانفجار الحافلتين بأن اتجاه التحقيق يشير إلى محاولة لتنفيذ عملية، فيما جرى إيعاز جميع السائقين بمنطقة تل أبيب بتفقد حافلاتهم.

 

وجاء عن بلدية "بات يام"، أن "انفجارين وقعا بحافلتين بينما كانتا في موقفي حافلات بالمدينة من دون وجود مسافرين على متنهما، ولم تقع إصابات في الحدثين، وأشارت إلى أن تفاصيل الحدثين غير واضحة حتى الآن، وتجري عمليات بحث واتخاذ وسائل الحذر في هذه المرحلة من أجل التأكد من عدم وجود أي خطر آخر.

 

يمين الصفحة
شمال الصفحة