ممدوح عباس يتحدى تهديدات مجلس الزمالك ويفتح النار على أبو ريدة

رد ممدوح عباس رئيس نادي الزمالك السابق، على أنباء انسحاب الفارس الأبيض من بطولة الدوري الممتاز للموسم الجاري 2024-2025، بعد تصريحات مجلس إدارة حسين لبيب.

ممدوح عباس ينتقد أبو ريدة

كما وجه انتقادًَا لاذعًا لـ هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم الحالي، بسبب انشغاله وسفره إلى إيرلندا.

رسالة ممدوح عباس عن انسحاب الزمالك

وكتب ممدوح عباس على صفحته الرسمية: "أبو ريدة هو أنت فين من إلّي بيحصل!! قاعد في ايرلندا؟! لو سمحت أنت لك منصب هام في مصر و هو رئيس اتحاد الكرة أرجو أن تهتم. و لاّ أنت محسوب على الزمالك أونطة ؟! عيب يا أبو ريدة".

وأضاف: "ما يشاع أن الزمالك سيستكمل الدوري العام بالناشئين أستطيع أن أؤكد أن الزمالك سيستكمل الدوري العام بالفريق الأول لكرة القدم و لا مجال للصبيانية في اتخاذ القرارات و أن الزمالك سينافس حتى الرمق الأخير متحديا الظلم و التآمر

يمين الصفحة
شمال الصفحة