محمد الصاوي يرد على شائعات الشلل ويتحدث عن مشاركته في "إش إش"

نفى الفنان محمد الصاوي الشائعات التي انتشرت حول إصابته بالشلل، مؤكدًا أنه بصحة جيدة، كما كشف عن كواليس مشاركته في موسم دراما رمضان 2025 من خلال مسلسلي "إش إش" و"عقبال عندكوا".

دوره في مسلسل "إش إش" والتعاون مع محمد سامي

تحدث محمد الصاوي، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية نهال طايل في برنامج "إحنا لبعض" على قناة صدى البلد، عن دوره في مسلسل "إش إش"، قائلًا إنه يجسد شخصية طيبة ومسالمة، ووجه تحية خاصة للمخرج محمد سامي، مشيدًا بأعماله التي يقدمها كل عام، سواء على مستوى الإخراج أو التأليف.

وعن تعاونه الأول مع المخرج محمد سامي، قال الصاوي إن العمل معه تجربة جديدة، حيث يساعد الممثلين على الاقتراب من الشخصية وفهم تفاصيلها، وأوضح أن الجمهور اعتاد عليه في الأدوار الكوميدية، لكنه في هذا المسلسل يقدم تركيبة مختلفة تمامًا.

تطور الأدوار التمثيلية للكوميديين

أكد الصاوي أن هناك تطورًا كبيرًا في طريقة تعامل المخرجين مع الفنانين الكوميديين عند إسناد أدوار جادة لهم، موضحًا أن بعض المخرجين في الماضي كانوا يترددون في منحهم أدوارًا تتجاوز الكوميديا، سواء في أدوار الشر أو الطيبة، لكن هذه الفكرة تغيرت بمرور الوقت، وهو ما شجعه على تقديم شخصية جديدة بعيدًا عن الإطار الكوميدي المعتاد.

رأيه في مي عمر وانتصار

أشاد الصاوي بالفنانة مي عمر، ووصفها بالشخصية الطيبة، لكنه أبدى استياءه من الهجوم المسبق على الأعمال الفنية عبر مواقع التواصل الاجتماعي قبل عرضها.

كما تحدث عن علاقته بالفنانة انتصار، مشيرًا إلى أنها من أقدم زملائه، حيث عملا معًا في المسرح منذ سنوات طويلة، وأكد أنها شخصية محبوبة ومكافحة منذ بدايتها في المجال الفني.

استخدام الذكاء الاصطناعي في مسلسل "إش إش"

كشف الصاوي عن استعانة المخرج محمد سامي بتقنيات الذكاء الاصطناعي في بعض مشاهد الرقص الخاصة بالفنانة مي عمر ضمن أحداث المسلسل، موضحًا أن استخدام الذكاء الاصطناعي أصبح أمرًا شائعًا في صناعة السينما والتلفزيون عالميًا، وأن سامي استطاع توظيفه بطريقة احترافية.

مشاركته في "عقبال عندكوا" مع إيمي سمير غانم وحسن الرداد

تحدث الصاوي عن دوره في مسلسل "عقبال عندكوا"، موضحًا أنه ظهر كضيف شرف، وأعرب عن سعادته بالتعاون مع الفنان حسن الرداد، واصفًا إياه بالشخصية المتميزة، ومؤكدًا أنه استمتع بالعمل معه خلال التصوير.

الرد على شائعات الشلل والوفاة

فيما يتعلق بالشائعات التي انتشرت حول إصابته بالشلل، رد الصاوي قائلًا إنه لا يهتم بمثل هذه الأخبار، مشيرًا إلى أنه تعرض لشائعات مشابهة من قبل، وصلت إلى حد إعلان وفاته مرتين.

وأضاف أنه يتعامل مع الأمر بروح الدعابة، مؤكدًا أن هذه الشائعات لا تؤثر عليه

يمين الصفحة
شمال الصفحة