
الأهلي وبيراميدز
تقدّم نادي بيراميدز، اليوم، بطلب رسمي إلى الاتحاد المصري لكرة القدم لاستقدام طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراته المرتقبة أمام الأهلي، والمقرر إقامتها في 12 أبريل المقبل، ضمن الجولة الثانية من الدور الثاني لمسابقة الدوري الممتاز.
وأعلن الاتحاد المصري لكرة القدم أنه سيتخذ الإجراءات اللازمة بشأن الطلب، خاصة بعد استيفائه للشروط اللائحية، إلى جانب تعهّد نادي بيراميدز بسداد تكاليف استقدام الطاقم الأجنبي فور انتهاء عطلة البنوك بمناسبة عيد الفطر المبارك.
في سياق متصل، أوضح الدكتور مصطفى عزام، المدير التنفيذي للاتحاد المصري لكرة القدم، أن لائحة مسابقة كأس مصر لا تتضمن أي بنود أو مواعيد محددة لطلب حكام أجانب، نظرًا لطبيعة البطولة وعدم معرفة الفرق المتأهلة مسبقًا للأدوار التالية.
وأضاف عزام أن الالتباس الذي أثير بشأن طلب نادي سيراميكا لاستقدام حكام أجانب لمباراته أمام الزمالك في نصف نهائي كأس مصر ناتج عن الخلط بين لائحة الدوري الممتاز، التي تتضمن بنودًا ومواعيد واضحة لطلب التحكيم الأجنبي، وبين لوائح المسابقات الأخرى التي يشرف عليها الاتحاد.