الزمالك يرد بحسم: لا صحة لواقعة سرقة خزينة النادي

نفى الدكتور حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، ما تم تداوله خلال الساعات الماضية بشأن تعرض خزينة النادي للسرقة، مؤكدًا أن الخبر عار تمامًا من الصحة، ولا يعدو كونه شائعة تهدف لإثارة البلبلة داخل النادي.

 

وأوضح المندوه أن مثل هذه الشائعات الغريبة تستهدف زعزعة استقرار القلعة البيضاء، وخاصة عندما تتعلق بأموال النادي، والتي وصفها بأنها "خط أحمر" لا يمكن التلاعب به أو الاقتراب منه تحت أي ظرف.

 

وأضاف أن نظام إدارة الأموال داخل الزمالك صارم وواضح، حيث يتم تحويل أموال الخزينة بشكل يومي إلى الحسابات البنكية الخاصة بالنادي، ولا يتم ترك مبالغ مالية بداخلها، ما يُغلق الباب أمام أي محاولات للتشويه أو التلاعب بالمعلومات.

 

واختتم تصريحاته بتأكيد أن الزمالك مستمر في العمل بكل شفافية ومسؤولية، داعيًا الجماهير إلى عدم الانسياق وراء الشائعات، والاعتماد على البيانات الرسمية فقط في ما يتعلق بشؤون النادي.

يمين الصفحة
شمال الصفحة