
في خطوة تعكس حرصه على دعم خطط عملائه وتلبية احتياجاتهم، أعلن بنك الإسكندرية عن إطلاق برنامج تمويلي جديد مخصص للعاملين في الشركات داخل مصر، يتيح لهم امتلاك سيارة جديدة أو مستعملة دون الحاجة إلى دفع مقدم، مع مجموعة من المزايا التنافسية المرنة.
تمويل يصل إلى 100% بدون مقدم
يتيح البرنامج تمويلاً كاملاً لقيمة السيارة بنسبة 100%، ما يمنح العملاء فرصة امتلاك سيارة دون الحاجة لاستنزاف مدخراتهم في دفعة مقدمة، في ظل ارتفاع تكاليف الشراء.
مدة سداد تصل إلى 8 سنوات
يوفر بنك الإسكندرية فترة سداد مرنة تصل إلى 8 سنوات، مما يسمح للعملاء بتقسيط قيمة السيارة على مدى طويل يتناسب مع إمكانياتهم الشهرية، بالإضافة إلى سعر عائد تنافسي يدعم القدرة على السداد المريح.
الفئة المستهدفة
يستهدف البرنامج الموظفين العاملين في الشركات داخل مصر، من الفئة العمرية 21 إلى 65 عامًا، بشرط مرور 3 أشهر على الأقل في الوظيفة الحالية.
المستندات المطلوبة للتقديم:
- صورة بطاقة الرقم القومي
- خطاب بمفردات المرتب
- فاتورة مرافق حديثة (كهرباء أو غاز أو تليفون – بحد أقصى 3 أشهر)
- عرض سعر ساري للسيارة المطلوبة
كما قد يُطلب تقديم مستندات إضافية حسب حالة العميل ونوع التمويل.
مزايا إضافية: تأمين على الحياة
يشمل البرنامج تأمينًا على الحياة طوال فترة السداد، بما يعزز شعور العملاء بالأمان والاستقرار المالي في حال حدوث أي ظرف طارئ.