الأهلي يتفق مع إمام عاشور على تجديد عقده لموسمين إضافيين

كشفت مصادر داخل النادي الأهلي عن التوصل لاتفاق مع لاعب وسط الفريق، إمام عاشور، على تجديد عقده لمدة موسمين إضافيين، بعد نهاية بطولة كأس العالم المقبلة، ليصل إجمالي مدة تعاقده مع القلعة الحمراء إلى أربعة مواسم تبدأ من الموسم المقبل.

 

ويأتي هذا التحرك من إدارة الأهلي في إطار سعيها لتأمين بقاء العناصر الأساسية داخل الفريق، بعد المستوى اللافت الذي قدمه إمام عاشور منذ انضمامه، ونجاحه في إثبات نفسه كأحد الركائز الفنية الهامة في تشكيل المدير الفني مارسيل كولر.

 

وبحسب المصادر، فإن العقد الجديد سيشهد حصول اللاعب على مقابل مالي يصل إلى 50 مليون جنيه في الموسم، كنوع من التقدير لدوره وأدائه، ولضمان استقراره الذهني مع الفريق في ظل العروض الخارجية التي تلقاها اللاعب خلال الفترات الماضية.

 

ومن المنتظر أن يتم توقيع العقود الجديدة رسميًا عقب انتهاء مشاركة منتخب مصر في كأس العالم، ليصبح إمام عاشور مرتبطًا بالنادي الأهلي حتى صيف عام 2029.

يمين الصفحة
شمال الصفحة