زينة ترد على حادثة تعرض طفليها لهجوم كلب

زينة

زينة

نفت الفنانة زينة صحة المعلومات المتداولة على بعض المواقع الإخبارية خلال الساعات الماضية بشأن حادثة تعرّض طفليها لهجوم من كلب شرس أثناء لعبهما كرة القدم في أحد الملاعب بمنطقة الشيخ زايد.

وفي بيان رسمي صادر عنها، أوضحت زينة أن نجلها بالفعل تعرض لهجوم عنيف من كلب أثناء وجوده داخل ملعب لكرة القدم بالشيخ زايد، حيث طارده الكلب وتسبب له في إصابات خطيرة.

وأكدت الفنانة أنها تواجه ضغوطاً شديدة، إلى جانب ترويج شائعات وأخبار كاذبة بهدف دفعها للتنازل عن القضية، مشددة على أنها لن تتنازل عن حق نجلها، ومتمسكة بكافة حقوقه القانونية الكاملة في هذه الواقعة.

وأضافت: "لن أتنازل عن حقي أو حق ابني، ولن أقبل بأي صلح مهما بلغت الضغوط، وسأتخذ كافة الإجراءات القانونية ضد كل من يروج لمعلومات مغلوطة أو يحاول الإساءة لي بهدف التأثير على سير القضية." وأشارت إلى أن القضية حالياً قيد التحقيق لدى النيابة العامة، وأنها تثق تماماً في عدالة القضاء المصري.

واختتمت زينة مناشدتها لوسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي بالتزام الدقة وعدم نشر معلومات غير صحيحة قد تضر بها أو تزيد من الضغط عليها.

يمين الصفحة
شمال الصفحة