نجم الأهلي يطلب الرحيل النهائي.. ورد مفاجئ من الأحمر

النادي الأهلي

النادي الأهلي

طلب أحمد عبد القادر، لاعب النادي الأهلي المعار حالياً إلى نادي قطر القطري، السماح له بالرحيل بشكل نهائي في حال لم تكن هناك نية لدى المارد الأحمر للاعتماد عليه مع نهاية الموسم، في وقت يتمسك فيه مسؤولو القلعة الحمراء باستمرار رحيله على سبيل الإعارة فقط، دون بيع عقده نهائيًا.

وكان عبد القادر قد انتقل إلى نادي قطر في صيف الموسم الماضي بعقد إعارة لمدة موسم واحد، على أن يعود إلى صفوف الأهلي بعد انتهاء فترة الإعارة.

ويملك اللاعب عدة عروض من أندية خليجية وأخرى من الدوري المصري، خاصة بعد أن تردد له أن الأهلي لا يخطط لاستعادته الموسم المقبل، بسبب كثرة اللاعبين في مركز الجناح داخل الفريق.

ويرغب عبد القادر في تحديد مستقبله بشكل نهائي، حيث يُفضل الرحيل التام عن الأهلي بدلاً من الإعارات المتكررة، إلا أن إدارة النادي تفضل تجديد إعارته لموسم إضافي، وهو ما سيُحسم في جلسة منتظرة مع محمد يوسف، المدير الرياضي الجديد للنادي.

جدير بالذكر أن عبد القادر بات خارج حسابات الجهاز الفني ومسؤولي الأهلي، وتم استبعاده من قائمة الترشيحات الخاصة بالمشاركة في كأس العالم للأندية المقبلة في الولايات المتحدة.
 

يمين الصفحة
شمال الصفحة