
كشف مصدر داخل النادي الأهلي عن تفاصيل الإصابة التي تعرّض لها اللاعب إمام عاشور خلال مران الفريق الذي أُقيم مساء أمس في مدينة ميامي الأمريكية، ضمن معسكر الإعداد المقام حاليًا استعدادًا لخوض منافسات كأس العالم للأندية 2025.
وأوضح المصدر أن عاشور شعر بآلام في العضلة الضامة أثناء الحصة التدريبية، ما استدعى خروجه المبكر من المران، بناءً على توصية من الجهاز الطبي بالتنسيق مع المدير الفني خوسيه ريبيرو، وذلك كإجراء وقائي لتجنب تفاقم الإصابة.
وأظهرت الفحوصات الطبية الأولية أن اللاعب يعاني من إجهاد خفيف في العضلة الضامة، ما يستوجب حصوله على راحة مؤقتة، ليغيب بذلك عن المواجهة الودية المرتقبة أمام فريق باتشوكا المكسيكي.
ومن المقرر أن يخضع إمام عاشور لبرنامج تأهيلي قصير، على أن يعود إلى التدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة، قبل لقاء الأهلي المنتظر أمام إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح مشواره ببطولة كأس العالم للأندية.
ويُعد عاشور أحد الركائز الأساسية في تشكيلة المدرب خوسيه ريبيرو، الذي يُتابع تطورات حالته الصحية عن كثب، في ظل الاعتماد الكبير عليه في خط وسط الفريق.
يُذكر أن الأهلي يواصل تدريباته المكثفة في الولايات المتحدة الأمريكية، ضمن المرحلة الأخيرة من تحضيراته للمشاركة في مونديال الأندية، حيث يفتتح مشواره بمواجهة إنتر ميامي في مجموعة تضم أيضًا بورتو البرتغالي وبالميراس البرازيلي.