أحمد السقا يعلق على لقب نمبر وان لمحمد رمضان

أحمد السقا

أحمد السقا

علق الفنان أحمد السقا لأول مرة على الجدل الدائر حول لقب "نمبر وان" الذي يشتهر به الفنان محمد رمضان، مؤكدًا أن لكل فنان الحرية في رؤية نفسه كما يشاء.

وقال السقا في تصريحات تلفزيونية: "كل واحد حر يشوف نفسه بالطريقة اللي تريحه، ولو كنتِ تقصدي محمد رمضان، فهو زميل عزيز، وممكن يكون مش بيقصد إنه رقم واحد، يمكن الناس شبّهته بكده أو اللقب اتلصق بيه".

وأضاف أن الألقاب شائعة في الوسط الفني، وغالبًا ما تُطلق بناءً على محبة الجمهور وتميّز الفنان، مضيفًا: "زي ما بيتقال على أحمد حلمي لقب، وكريم عبد العزيز، وأحمد عز، كل نجم ليه جمهور وبيتقال عليه لقب معين".

وعن حياته الشخصية، تحدث السقا عن موقفه من فكرة الزواج مرة أخرى بعد انفصاله عن الإعلامية مها الصغير، موضحًا خلال لقائه في برنامج "تفاعلكم" أنه لا يفكر في الزواج حاليًا، قائلاً: "دلوقتي لأ، لسه طازة، ومعرفش.. الله أعلم، أهم حاجة عندي دلوقتي عيالي".

وكان أحمد السقا قد أعلن سابقًا انفصاله عن مها الصغير بعد زواج استمر سنوات، حيث كتب عبر حسابه الرسمي على "فيس بوك":"عشان الناس اللي بتسأل، أنا والسيدة مها محمد عبد المنعم منفصلين منذ 6 شهور، وتم الطلاق منذ شهرين تقريبًا، وأعيش حاليًا لأولادي وعملي وأصدقائي المقربين، وأمي وأختي.. وكل تمنياتي لأم أولادي بالتوفيق والستر".

يمين الصفحة
شمال الصفحة