
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية تفاصيل حالة الطقس المتوقعة خلال الفترة من السبت 14 يونيو حتى الخميس 19 يونيو 2025، مؤكدة استمرار الأجواء شديدة الحرارة نهارًا على معظم أنحاء الجمهورية، فيما يسود طقس حار على السواحل الشمالية، ويكون معتدل الحرارة ليلًا وفي الساعات الأولى من الصباح.
وحذّرت الهيئة من شبورة مائية كثيفة متوقعة فجر يوم السبت 14 يونيو، خاصة في الفترة من الساعة 4 إلى 8 صباحًا، وذلك على مناطق من السواحل الشمالية، الوجه البحري، مدن القناة، ووسط سيناء، مما قد يؤثر على الرؤية الأفقية.
كما أشارت الهيئة إلى اضطراب في حركة الملاحة البحرية بخليج السويس يوم السبت، حيث تصل سرعة الرياح إلى 50 - 60 كم/س، وارتفاع الأمواج إلى ما بين 2.5 و3 أمتار.
وفي سياق متصل، نبهت الأرصاد إلى نشاط رياح مثيرة للرمال والأتربة على المناطق المكشوفة من جنوب الصعيد يوم السبت، على أن يستمر نشاط الرياح على مناطق متفرقة من الجمهورية خلال الفترة من الأحد 15 يونيو حتى الخميس 19 يونيو، وذلك على فترات متقطعة.