الحكومة تعلن تبرع سيدة أعمال برحلات عمرة لأسر ضحايا حادث الإقليمي

حادث الإقليمي

حادث الإقليمي

تلقت وزارة التضامن الاجتماعي تبرعًا كريمًا من سيدة أعمال مصرية لصالح أسر ضحايا حادث طريق أشمون الذي وقع يوم الجمعة الماضي.

وقامت سيدة الأعمال بالتبرع بتكلفة رحلات عمرة لفردين من كل أسرة من أسر الضحايا والمصابين، على أن تتولى وزارة التضامن الاجتماعي تنظيم هذه الرحلات في إطار الدعم النفسي والمعنوي لأسر الضحايا.

وقد أعربت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، عن تقديرها لهذا التبرع، مشيدة بروح التكافل المجتمعي التي يتميز بها الشعب المصري، ومؤكدة أن مثل هذه المبادرات تجسد أسمى معاني الإنسانية والتضامن.

وطلبت سيدة الأعمال عدم ذكر اسمها، مشيرة إلى رغبتها في تسجيل التبرع باسم "فاعل خير".

وكان الحادث المأساوي قد وقع على الطريق الإقليمي في نطاق مركز أشمون بمحافظة المنوفية، نتيجة تصادم سيارة ميكروباص بأخرى نقل ثقيل، ما أسفر عن وفاة 18 فتاة والسائق، وإصابة 3 أخريات، وجميعهن من قرية كفر السنابسة التابعة لمركز منوف، أثناء توجههن إلى أعمالهن اليومية.

يمين الصفحة
شمال الصفحة