
شهد طريق جمصة – المنصورة بمحافظة الدقهلية، اليوم الأربعاء، حادثًا أليمًا جراء انقلاب سيارة ميكروباص أمام المنطقة اللوجستية بمدينة طلخا، ما أسفر عن مصرع أمين شرطة وإصابة 11 شخصًا بإصابات متفرقة.
ووفقًا لبيان رسمي صادر عن محافظة الدقهلية، وقع الحادث نتيجة انفصال العجلة الخلفية اليسرى للسيارة، ما أدى إلى انحرافها بشكل مفاجئ، ثم انقلابها واصطدامها بالحاجز الخرساني الأوسط (النيوجيرسي)، ما تسبب في وقوع الخسائر البشرية.
وعقب الحادث مباشرة، وجّه اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، غرفة العمليات المركزية بالتنسيق مع مركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة، بسرعة إخطار الجهات المعنية والتوجه إلى موقع الحادث. كما هرعت سيارات الإسعاف إلى المكان، حيث تم نقل المصابين إلى مستشفى المنصورة الدولي لتلقي العلاج اللازم.
وأكد البيان أن حالة الوفاة تعود لأمين شرطة، وقد تم نقل جثمانه إلى ثلاجة المستشفى لحين انتهاء الإجراءات القانونية، فيما يتلقى المصابون الرعاية الطبية اللازمة.
كما دعت المحافظة المواطنين إلى عدم الانسياق وراء الشائعات، والتأكد من صحة المعلومات عبر المصادر الرسمية المعتمدة وصفحة المحافظة على مواقع التواصل.