الزمالك يواصل استعداداته ببرنامج بدني خاص وفحوصات طبية

خاض لاعبو فريق الكرة الأول بنادي الزمالك تدريبات بدنية خاصة مساء اليوم الجمعة، على ملعب الكلية الحربية، عقب انتهاء المباراة الودية أمام فريق أورانج، والتي انتهت بفوز الأبيض بهدف دون رد، في إطار تحضيرات الفريق لانطلاق الموسم الكروي الجديد.

 

وقاد راؤول لوبيز، مدرب الأحمال، المران البدني الذي تضمن فقرات متنوعة باستخدام أدوات تدريب خاصة على أرضية الملعب، بهدف رفع جاهزية اللاعبين البدنية، والحفاظ على النسق التصاعدي للمعدلات اللياقية خلال فترة الإعداد الحالية.

 

ويخضع لاعبو الزمالك صباح غد السبت لفحوصات طبية شاملة بإحدى المستشفيات الكبرى بالقاهرة، في خطوة تستهدف تقييم الحالة الصحية والبدنية للاعبين بدقة، ضمن البروتوكول الطبي المعتمد قبل الدخول في المرحلة الثانية من الإعداد.

 

وقرر الجهاز الفني بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا منح اللاعبين راحة من التدريبات يوم الأحد، على أن تُستأنف التدريبات بشكل طبيعي يوم الاثنين على ملعب الكلية الحربية، قبل الانتظام في معسكر مغلق بالعاصمة الإدارية بداية من الثلاثاء 15 يوليو وحتى 27 من الشهر نفسه، استعدادًا للموسم الجديد.

يمين الصفحة
شمال الصفحة