بيراميدز يقترب من حسم صفقة نجم الأهلي السابق

بيراميدز

بيراميدز

اقترب نادي بيراميدز من إنهاء إجراءات التعاقد مع حمدي فتحي، لاعب وسط نادي الوكرة القطري، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في إطار خطة النادي لتدعيم صفوفه بعناصر مميزة استعدادًا للموسم الجديد.

ووفقًا لمصادر مطلعة، فقد توصل بيراميدز لاتفاق مبدئي مع إدارة الوكرة بشأن انتقال اللاعب، كما تم الاتفاق مع حمدي فتحي على مدة العقد وقيمة الراتب السنوي، ويتبقى فقط وضع اللمسات الأخيرة للإعلان الرسمي عن الصفقة خلال الأيام المقبلة.

يُذكر أن النادي الأهلي كان قد استعان بخدمات حمدي فتحي مؤخرًا على سبيل الإعارة لمدة شهر واحد فقط، للمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية، وسدد حينها مبلغ 200 ألف دولار (ما يعادل نحو 10 ملايين جنيه مصري) لنادي الوكرة نظير تلك الإعارة.

وشارك حمدي فتحي مع الأهلي في ثلاث مباريات بكأس العالم للأندية، أمام كل من:

إنتر ميامي الأمريكي (تعادل سلبي)

بالميراس البرازيلي (خسارة 0-2)

بورتو البرتغالي (تعادل 4-4)

وقدم اللاعب أداءً لافتًا خلال مشاركته في البطولة، ما جعله هدفًا لعدة أندية، قبل أن يقترب بيراميدز من حسم الصفقة لصالحه.

يمين الصفحة
شمال الصفحة