
نادي الزمالك
قرر جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، بالتنسيق مع عبد الناصر محمد، مدير الكرة، توقيع غرامة مالية قدرها مليون جنيه على لاعب الفريق الأول أحمد فتوح، بالإضافة إلى إيقاف مستحقاته المالية وتحويله للتحقيق، وذلك على خلفية ظهوره في مناسبة عامة دون الحصول على إذن مسبق من الجهاز الفني أو الإداري.
وكانت مصادر داخل النادي قد أكدت في وقت سابق أن إدارة الكرة تدرس اتخاذ إجراءات صارمة ضد فتوح، تشمل إيقافه عن التدريبات، بسبب تغيبه عن معسكر الفريق المقام في العاصمة الإدارية بحجة مرض عمه، قبل أن يتم رصده لاحقًا في إحدى الحفلات بالساحل الشمالي.
وفي تصريحات سابقة، أوضح عبد الناصر محمد أن اللاعب غادر المعسكر المغلق للاطمئنان على عمه المريض في المستشفى، مشيرًا إلى أنه كان يخضع لبرنامج تأهيلي، ومن المقرر أن يعود إلى المعسكر خلال 48 ساعة.
لكن تداول مقاطع فيديو تُظهر مشاركة أحمد فتوح في حفل بالساحل الشمالي إلى جانب إمام عاشور، لاعب الأهلي، الذي هو الآخر غاب عن معسكر فريقه في تونس بداعي الإصابة في الكتف، أثار حالة من الجدل، ودفع إدارة الزمالك إلى اتخاذ موقف حاسم تجاه الواقعة.