حادث مأساوي.. مصرع شخص وإصابة 7 آخرين في انقلاب ميكروباص بين ديروط والفرافرة

شهد الطريق الصحراوي الغربي الرابط بين مركزي ديروط والفرافرة حادثًا أليمًا، إثر انقلاب سيارة ميكروباص كانت تقل عددًا من الركاب، ما أسفر عن مصرع رجل وإصابة سبعة آخرين بجروح متباينة.

 

وتلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا يفيد بوقوع الحادث، فانتقلت على الفور قوات الأمن والحماية المدنية، إلى جانب سيارات الإسعاف، إلى مكان الحادث، حيث تبين انقلاب المركبة نتيجة فقدان السيطرة عليها في إحدى المنحنيات.

 

وأسفر الحادث عن وفاة محمد محمود أحمد، البالغ من العمر 35 عامًا، والمقيم بمركز المراغة في محافظة سوهاج، فيما أُصيب سبعة ركاب آخرين من بينهم سيدات، ونُقلوا جميعًا إلى مستشفى ديروط المركزي لتلقي العلاج اللازم. ومن بين المصابين: طلال م. أ (38 عامًا)، محمد ع. م (28 عامًا)، إسماعيل أ. أ (55 عامًا)، صباح أ. ح (42 عامًا)، كامل م. أ (61 عامًا)، أسيا أ. م (56 عامًا)، وعلا ع. ع (19 عامًا).

 

كما قامت إدارة المرور برفع آثار الحادث لتسيير حركة السيارات في المنطقة، ومنع التكدس، وسط تواجد أمني لتأمين المكان. وتم نقل جثمان المتوفى إلى مشرحة المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.

يمين الصفحة
شمال الصفحة