
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى، تضمن قيام مجموعة من الأشخاص بشراء المواد المخدرة من خلف بوابة حديدية لأحد المنازل بالجيزة.
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو يظهر خلاله مجموعة من الأشخاص أثناء قيامهم بشراء المواد المخدرة من خلف بوابة حديدية لأحد المنازل بالجيزة.
ورصدت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، مقطع الفيديو المتداول وبدأت في إجراء فحص وتحريات مكثفة حول الواقعة لكشف ملابساتها، وضبط القائمين على ارتكابها.
الداخلية تكشف حقيقة الفيديو
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 8 مايو الماضى، أمكن ضبط القائمين على بيع وترويج المواد المخدرة بمقطع الفيديو المشار إليه (عنصرين جنائيين- مقيمان بالجيزة)، وضُبط بحوزتهما كمية من مخدري “الحشيش، الآيس”.
وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة فى حينه، وتحرر محضر وتولت النيابة العامة التحقيق.
فيديو تعاطي المخدرات بالقليوبية
وفي وقت سابق، كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي يظهر خلاله شخص في حالة عدم اتزان لتعاطيه المواد المخدرة بالقليوبية.
فيديو تعاطي المواد المخدرة بالقليوبية
انتشر مقطع فيديو عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر خلاله أحد الأشخاص أثناء سيره في حالة عدم اتزان، بسبب تعاطي المواد المخدرة في محافظة القليوبية.
ورصدت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، مقطع الفيديو المتداول، وبدأت في إجراء تحريات حول الواقعة لكشف تفاصيلها والوقوف على ملابساتها.
ضبط متعاطي المواد المخدرة بالقليوبية
ومن خلال الفحص والتحريات، أمكن تحديد هوية الشخص الظاهر في مقطع الفيديو، وتبين أنه عاطل مقيم بالقليوبية، وعقب تقنين الإجراءات، تم إلقاء القبض على المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.
وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وتحرر محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة التي تولت مباشرة التحقيقات.