
أحمد شوبير
كشف الإعلامي أحمد شوبير آخر مستجدات ملف أحمد نبيل كوكا، لاعب وسط النادي الأهلي، في ظل تلقيه عرضًا من نادي قاسم باشا التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأوضح شوبير، خلال تصريحاته الإذاعية، أن اللاعب تلقى عرضًا رسميًا من قاسم باشا، وهناك مفاوضات جادة بين الطرفين، مشيرًا إلى أن كوكا يرغب في الرحيل وخوض تجربة احترافية جديدة.
وأضاف أن إدارة الأهلي ترى أن كوكا لاعب مميز وقدم أداءً جيدًا مع الفريق، خاصة في مشاركاته ببطولة كأس العالم للأندية ودوري أبطال إفريقيا، موضحًا أن كثرة اللاعبين في مركزه بالموسم الجديد هي ما دفعت النادي لفتح باب الرحيل أمامه، دون وجود موقف سلبي تجاهه.
وأشار شوبير إلى أن عقد اللاعب يتبقى فيه موسم واحد، وأن رغبته في اللعب بشكل أكبر دفعت الأهلي لإبداء مرونة في تسويقه، شريطة وصول عرض مالي مناسب.