ريبيرو يوافق على مشاركة لاعب الأهلي في المران الجماعي

النادي الأهلي

النادي الأهلي

وافق الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للنادي الأهلي، على عودة أحمد عبد القادر، لاعب الفريق، للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة، وذلك بعد تأكيد الجهاز الطبي جاهزية اللاعب وعدم معاناته من أي إصابات.

وكان عبد القادر قد غاب عن تدريبات الأهلي طوال الفترة الماضية، كما لم يشارك في معسكر الفريق الذي أُقيم في تونس، لأسباب فنية تتعلق بوجود عدد كبير من اللاعبين في مركزه، وهو ما جعل الجهاز الفني يتحفظ على بقائه في الموسم الجديد.

من جانبه، علّق عبد القادر على ما تردد مؤخرًا حول رغبته في فسخ تعاقده مع القلعة الحمراء والجدل المثار بشأن مستقبله، حيث نشر عبر حسابه على "إنستجرام" توضيحًا قال فيه:  "بسم الله الرحمن الرحيم.. على مدار أكثر من شهر ونصف يتم تداول أخبار وإشاعات عني في الإعلام والسوشيال ميديا، ولم أتحدث أو أعلّق عليها لأنها غير صحيحة ولا أساس لها من الصحة".

وشدد" لكن عندما تصل الإشاعات إلى هذا الحد المبالغ فيه، ويجلس البعض في البرامج أو على صفحات التواصل الاجتماعي لافتعال الأخبار وجمع التفاعلات، فالخطأ ليس عليهم فقط، بل على من يصدق هذه الأكاذيب ويعطيها قيمة".

وأضاف: "أما بخصوص ما يُتداول عن طلبي فسخ التعاقد مع النادي الأهلي، فهذا غير صحيح تمامًا. أنا لاعب ملتزم بعقدي مع النادي، ولم يصدر مني أي تصرف أو تصريح بهذا الشأن، بل أنا ملتزم التزامًا كاملًا بتعاقدي حتى يحدث أي جديد. وشكرًا".

يمين الصفحة
شمال الصفحة