إخلاء سبيل مدير أعمال "شاكر محظور".. واستمرار حبس البلوجر في قضايا مخدرات وسلاح

قررت جهات التحقيق المختصة إخلاء سبيل سعدني، مدير أعمال البلوجر الشهير محمد شاكر المعروف إعلاميًا بـ"شاكر محظور دلوقتي"، في القضية المنظورة أمام نيابة الشؤون المالية والتجارية، مع استمرار حبسه على ذمة قضايا أخرى تتعلق بحيازة مواد مخدرة وسلاح ناري دون ترخيص.

 

وطالبت النيابة العامة بسرعة الانتهاء من التقرير الطبي للمتهمين في القضايا المرتبطة، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية واتخاذ القرارات المناسبة بشأنهم.

 

وفي وقت سابق، كانت النيابة قد أصدرت قرارًا بالتحفظ على سيارة المتهم شاكر، من طراز "مرسيدس"، بعد ضبط مواد مخدرة وسلاح ناري بداخلها، لحين البت في القضية بشكل نهائي.

 

كما خاطبت النيابة العامة مصلحة الضرائب لفحص الملف الضريبي الخاص بمحمد شاكر، للوقوف على مصادر دخله، ومراجعة الإقرارات المقدمة عن أرباح الإعلانات والمحتوى الرقمي، خاصة في ظل تضارب البيانات المالية المقدمة. وتبين من التحريات أن السلاح المضبوط بحوزته عبارة عن طبنجة مطموسة الأرقام، وتم إدراجها ضمن أحراز القضية.

 

يمين الصفحة
شمال الصفحة