عاجل..انقطاع المياه لمدة 6 ساعات بعدد من مناطق الجيزة

أعلنت محافظة الجيزة عن قطع مياه الشرب لمدة 6 ساعات متواصلة، تبدأ من الساعة 12 منتصف ليل الجمعة الموافق 22 أغسطس 2025 وحتى السادسة صباح السبت 23 أغسطس، وذلك في إطار أعمال تحويل مسار خط مياه الشرب قطر 300 مم المتعارض مع إنشاءات مترو الخط الرابع (محطات الطالبية، مدكور، المطبعة) بالقطاع الشمالي من وسط الجيزة.

 

وأوضحت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة أن عملية الربط تشمل توصيل الخط الجديد قطر 300 مم على خطين قائمين بأقطار 300 و200 مم بمحطة مدكور، وهو ما يستلزم إيقاف ضخ المياه خلال فترة التنفيذ.

 

وذكرت المحافظة أن المناطق المتأثرة بالانقطاع تشمل المنطقة المحصورة بين شارعي الهرم وفيصل بداية من المساحة وحتى ابن بطوطة، مطالبة المواطنين وأصحاب المؤسسات الحكومية والخاصة بضرورة تدبير احتياجاتهم من المياه مسبقًا.

 

ووجّه المحافظ المهندس عادل النجار مسؤولي شركة مياه الشرب بتوفير سيارات مياه شرب نقية بالمناطق المتضررة، يمكن طلبها عبر الخط الساخن 125، مشددًا على ضرورة متابعة الأعمال ميدانيًا والتأكد من عودة الخدمة فور الانتهاء من الربط.

يمين الصفحة
شمال الصفحة