
أعرب أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، عن خيبة أمله إزاء قرار سحب أرض النادي في مدينة السادس من أكتوبر، مؤكدًا أن مجلس الإدارة عقد اجتماعًا عاجلًا لمناقشة الأزمة والعمل على حلها بأسرع وقت ممكن.
لقاءات مع المسؤولين لعرض الموقف
وأوضح سليمان، خلال مداخلة تليفزيونية، أن مجلس الإدارة عقد جلسة مع وزير الإسكان ووزير الشباب والرياضة، تم خلالها عرض كافة المستندات التي تؤكد سلامة موقف النادي، مؤكدًا أن "الزمالك لم يرتكب أي مخالفات، وموقفه قانوني وسليم".
مطالبات بإنهاء الأزمة وتدخل رئاسي
وأشار سليمان إلى أن الأرض تعود ملكيتها لنادي الزمالك، لافتًا إلى أن حالات مشابهة حدثت مع أندية كبرى مثل الأهلي، الاتحاد السكندري وسموحة.
وأضاف: "قمنا بمخاطبة جميع الجهات المعنية في الدولة، ووجهنا مناشدة إلى السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي للتدخل في حل الأزمة".
رسالة إلى جماهير الزمالك
وفي ختام تصريحاته، أكد سليمان على أهمية هذه القضية بالنسبة لجماهير الزمالك، معربًا عن أمله في أن تنتهي الأزمة قريبًا، قائلاً: "الموضوع مهم جدًا لجمهور الزمالك، وإن شاء الله تتحل في أقرب وقت".