
فتة شاورما
تعد فتة الشاورما واحدة من أشهى الأطباق وأكثرها طلبًا في المطاعم، فيما تلجأ الكثير من ربات البيوت إلى إعدادها في المنزل حرصًا على جودة المكونات ونظافتها.
وفيما يلي نستعرض طريقة تحضير فتة الشاورما في البيت بنفس النكهة المميزة التي تقدمها المطاعم، وذلك بحسب ما أورده موقع «فتافيت» المتخصص في الوصفات المتنوعة.
طريقة عمل فتة شاورما فراخ بالزبادى
نصف كيلو صدور الدجاج مقطعة شرائح رفيعة وصغيره
3 خبز لبناني أو عربي مقطع ومحمص
½ كوب طحينة
¼ كوب عصير ليمون طازج
2 فص ثوم مهروس
¼ كوب ماء بارد
ملح
فلفل أسود حسب الرغبة
بهارات دجاج
باريكا
1 ملعقة صغيرة بهارات الشاورما
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
أرز بسمتي أصفر مبهر