
احتفل النجم المصري العالمي مينا مسعود، بطل فيلم «علاء الدين»، بزفافه على الممثلة الأمريكية ذات الأصول الهندية إميلي شاه في أجواء مميزة جمعت بين العادات الهندية التقليدية وحفل الزفاف الغربي الكلاسيكي.
زفاف إميلي شاه ومينا مسعود
وظهر الثنائي في الحفل الأول بالزي الهندي التقليدي، حيث ارتدت العروس ساريًا باللون الاحمر اللامع، فيما ارتدى مينا مسعود بدلة مطرزة باللون الأبيض، وحرصا على إتمام الطقوس وسط أجواء مليئة بالورود واللمسات المستوحاة من الثقافة الهندية.
أما في الحفل الثاني، اختار العروسان الطابع الغربي العصري، إذ ارتدت إميلي فستان أبيض بسيط من الحرير، بينما ظهر مينا ببدلة سوداء كلاسيكية، وسط تصفيق الحضور وأجواء من البهجة والرومانسية.
يذكر أن عرض مؤخرا لـ مينا مسعود في مصر فيلم "في عز الضهر"، وشاركه بطولته الفنانة شيرين رضا، وعدد آخر من نجوم الفن إيمان العاصي، محمد عز، محمد على رزق.