مؤقتًا.. الأهلي يحدد مدربه الجديد لخلافة ريبيرو

النادي الأهلي

النادي الأهلي

أخطر مسؤولو النادي الأهلي عماد النحاس، المدرب المساعد، بقيادة تدريبات الفريق الأول مؤقتًا، لحين التعاقد مع مدير فني أجنبي خلفًا للإسباني خوسيه ريبيرو، الذي غادر النادي بسبب سوء النتائج.

ومن المقرر أن يساعد محمد نجيب، المدرب العام، النحاس في هذه المهمة المؤقتة.

يأتي ذلك في وقت يستعد فيه الأهلي لمواجهة نادي إنبي، بغياب عدد من لاعبيه الدوليين بسبب مشاركاتهم في تصفيات كأس العالم.

وجاء قرار إسناد القيادة المؤقتة للنحاس بعد استمرار الأداء الضعيف للفريق، حيث خسر الأهلي أمام نادي بيراميدز، بطل دوري أبطال أفريقيا، بنتيجة 0-2 مساء السبت، في الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز.

وتوقف رصيد الأهلي عند 5 نقاط فقط من 4 مباريات، حيث فاز في مباراة واحدة، وتعادل في اثنتين، وخسر في واحدة، خلال الجولات الأربع الأولى من الموسم.

يذكر أن ريبيرو كان قد تولى قيادة الأهلي في 29 مايو الماضي، خلفًا لعماد النحاس الذي كان يدرب الفريق مؤقتًا آنذاك، ولم يحقق سوى انتصار واحد فقط خلال 7 مباريات قاد فيها الفريق.

يمين الصفحة
شمال الصفحة