الزمالك يفاجئ لاعبيه بعد صدارة الدوري

الزمالك

الزمالك

حرص مسؤولو قطاع الكرة بنادي الزمالك على صرف بدل السكن المتأخر للاعبي الفريق الأول، سواء للمحترفين الأجانب أو اللاعبين المحليين، بما في ذلك المستحقات المتراكمة من الموسم الماضي، وذلك في خطوة تهدف إلى تسوية أوضاع الفريق المالية والإدارية.

وأكد مصدر داخل النادي أن المستحقات تم صرفها بالفعل أمس، حيث وصلت المبالغ إلى حسابات اللاعبين خلال الساعات الماضية، لتمكينهم من دفع إيجارات مساكنهم. وشمل الصرف اللاعبين الجدد والقدامى على حد سواء.

وأشار المصدر إلى أن إدارة الكرة أبلغت اللاعبين بأن باقي مستحقاتهم المالية ستدخل حساباتهم بشكل كامل خلال الساعات المقبلة، وقبل مواجهة الإسماعيلي المقرر لها الخميس القادم، ضمن الجولة السابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

وشدد المصدر على أن إدارة الكرة بالتنسيق مع مجلس الإدارة تعمل على إنهاء جميع الملفات المالية الخاصة بالفريق، سواء ما يتعلق بحقوق اللاعبين أو تسوية الأزمات مع بعض الأندية الأخرى بشأن صفقات سابقة، وذلك لضمان تركيز الفريق على المنافسة المحلية.

ويأتي ذلك بعد الفوز الكبير الذي حققه الزمالك على المصري البورسعيدي بثلاثية نظيفة في الجولة السادسة على ستاد الجيش ببرج العرب، ليعتلي الأبيض صدارة الدوري برصيد 13 نقطة.

يمين الصفحة
شمال الصفحة