الأهلي يكتسح جامعة سيدني في افتتاح مونديال اليد للأندية 2025

حقق الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي فوزًا كاسحًا على فريق جامعة سيدني الأسترالي بنتيجة 41 – 14، في اللقاء الذي أقيم على صالة نادي العاصمة الإدارية الجديدة، ضمن الجولة الأولى من منافسات كأس العالم للأندية 2025 المقامة في مصر خلال الفترة من 26 سبتمبر حتى 2 أكتوبر الجاري.

أنهى الأهلي الشوط الأول متقدمًا بنتيجة 20 – 6، قبل أن يواصل سيطرته الكاملة في الشوط الثاني ويوسع الفارق إلى 27 هدفًا، ليضع قدمًا في الدور نصف النهائي من البطولة.

ويستعد الأهلي لمواجهة قوية أمام فيزبريم المجري في ختام دور المجموعات، والمقرر لها في التاسعة والنصف مساء الأحد المقبل.

ويخوض المارد الأحمر البطولة تحت قيادة مدربه الإسباني ديفيد ديفيز، بقائمة تضم: عبد الرحمن حميد، عبد الرحمن طه، محمد إبراهيم، عبد العزيز إيهاب، أحمد عوض، نبيل شريف، توماس جيبالا، محمد مجدي، محمد هشام، سيف هاني، إبراهيم المصري، معاذ عزب، ياسر سيف، محسن رمضان، ستانيسلاف كاسباريك، عمر خالد، عمر سامي، ومحمد عماد.

يمين الصفحة
شمال الصفحة