"هنجح".. نتنياهو يعلن ترشحه للانتخابات المقبلة في إسرائيل

نتنياهو

نتنياهو

أكد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، في مقابلة مع القناة 14 الإسرائيلية، عزمه الترشح في الانتخابات المقبلة، مشيرًا إلى ثقته في تحقيق الفوز والاستمرار في قيادة إسرائيل خلال المرحلة القادمة.

وأوضح نتنياهو أن حكومته لن تسمح بأي اعتداء على أبناء الطائفة الدرزية، لافتًا إلى أن الجيش الإسرائيلي يعمل على نزع السلاح في جنوب سوريا، وأن القوات الإسرائيلية ستواصل تمركزها في جبل الشيخ والمناطق التي دخلتها داخل الأراضي السورية.

وفيما يتعلق بالحرب على غزة، شدد نتنياهو على أن نهاية الحرب ستكون بعد تنفيذ المرحلة الثانية من الاتفاق، والتي تتضمن نزع سلاح حركة حماس بالكامل، مؤكدًا أن إسرائيل لن تقبل بوجود أي تهديد أمني من قطاع غزة بعد انتهاء العمليات العسكرية.

وتأتي تصريحات نتنياهو في ظل تصاعد الانتقادات الداخلية لأدائه السياسي والعسكري، ومع تزايد الحديث عن احتمال إجراء انتخابات مبكرة قد تحسم مستقبل الائتلاف الحاكم في إسرائيل.

يمين الصفحة
شمال الصفحة