رونالدو يقرر الاعتزال بشكل رسمي عقب كأس العالم

أكد الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو أن بطولة كأس العالم 2026 ستكون المحطة الأخيرة في مسيرته الكروية، مشيرًا إلى أنه سيعتزل كرة القدم نهائيًا خلال عام أو عامين على الأكثر.

 

اعتزال رونالدو

وخلال مكالمة فيديو ضمن قمة عالمية عن السياحة والاستثمار في الرياض، قال رونالدو ممازحًا: قريبًا بالنسبة لي تعني خلال 10 سنوات... أمزح فقط، أنا أستمتع باللحظة الحالية، لكن في كرة القدم عندما تصل إلى سن معينة تحسب الأشهر بسرعة، وأشعر أنني في حالة جيدة جدًا وأسجل الأهداف وأستمتع باللعب مع المنتخب، ولكن بصراحة، “قريبًا” تعني على الأرجح عامًا أو عامين.

 

كأس العالم 2026 في أميركا وكندا والمكسيك

وأضاف النجم البرتغالي أن كأس العالم 2026 في أميركا وكندا والمكسيك ستكون آخر ظهور له في أكبر مسرح كروي، موضحًا: سأكون في سن 41 عامًا، وقد قدمت كل ما لدي لكرة القدم على مدار 25 عامًا، حققت أرقامًا قياسية في الأندية والمنتخب، وأنا فخور جدًا بذلك، لذا حان وقت الاستمتاع باللحظة.

 

وختم رونالدو حديثه مؤكدًا: أعلم أنني سأُذكر في التاريخ كأحد أفضل اللاعبين في كل العصور، وأرغب في أن أكون جزءًا من المشروع الكبير في السعودية.

يمين الصفحة
شمال الصفحة