الأهلي
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تطورات جديدة بشأن مستقبل الفلسطيني حامد حمدان، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بتروجيت، وموقفه من الانتقال إلى الأهلي أو الزمالك خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "اللاعب بالفعل محل اهتمام الأهلي، لكن حتى الآن لم يتم التفاوض بشكل رسمي، وكل ما حدث هو استفسار من بعض الوكلاء عن موقفه، فيما أكد محمد أيمن، عضو مجلس إدارة بتروجيت، أن النادي لم يتلق أي عروض رسمية من القلعة الحمراء."
وأضاف: "الزمالك كان قد تقدم بعرض في الصيف الماضي بقيمة 40 مليون جنيه للتعاقد مع حامد حمدان، لكن بتروجيت لم يرد حينها، قبل أن يجدد الأبيض اهتمامه باللاعب في يناير المقبل بعرض قيمته 20 مليون جنيه، إلا أن إدارة بتروجيت طلبت مبلغًا أكبر."
وأوضح شوبير أن الناديين توصلا إلى اتفاق مبدئي (جنتلمان) على إتمام الصفقة من خلال عقد ثلاثي، مشيرًا إلى أن اللاعب لم يوقع رسميًا للزمالك حتى الآن، وأن النادي الأبيض لم يحوّل أي مبالغ مالية لإتمام التعاقد.
وتابع: "بتروجيت لا يمانع تفعيل الاتفاق مع الزمالك بنفس المبلغ المتفق عليه، ولكن بطريقة سداد مختلفة. وفي حال تقدم الأهلي بعرض رسمي، فسيعود بتروجيت أولًا للزمالك للتفاوض ومنحه الأفضلية، مع السعي للوصول لأعلى عرض مالي، خاصة أن رغبة اللاعب ما زالت تميل نحو الانتقال إلى الزمالك."
يُذكر أن الزمالك كان قد دخل في مفاوضات مكثفة خلال الميركاتو الصيفي الماضي لضم حامد حمدان، إلا أن إدارة بتروجيت تمسكت ببقاء اللاعب رغم رغبته في ارتداء القميص الأبيض.




