إدوارد يعلن تعرضه لحالة نصب بإسم الفنان شادي خفاجة

جون إدوارد وشادي خفاجة

جون إدوارد وشادي خفاجة

كشف الفنان إدوارد عن تعرضه لعملية نصب عبر أحد التطبيقات الإلكترونية، بعدما تواصل معه شخص انتحل شخصية الفنان الشاب شادي خفاجة وطلب منه مساعدة مالية بدعوى مروره بظروف قاسية.

وأوضح إدوارد، في منشور عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أنه تلقى رسالة من رقم مجهول يطلب المساعدة قائلاً إنه “متعشم فيه” وأنه لا يجد ما يأكله، ما دفعه للتعاطف معه وإرسال مبلغ مالي عبر خدمة التحويل الإلكتروني. لكنه فوجئ بعد ذلك مباشرة بقيام الشخص بحظره بمجرد استلام الأموال.

وأضاف أنه تواصل مع شادي خفاجة للتأكد من الأمر، ليتضح أن الأخير لا علاقة له بالرسالة ولم يطلب أي مساعدة من هذا النوع، ما أكد أن الأمر مجرد عملية احتيال.

ووجّه إدوارد رسالة تحذيرية لجمهوره من الوقوع في مثل هذه الخدع، مشيرًا إلى انتشار عمليات النصب التي تستغل أسماء الفنانين والشخصيات المعروفة لاستدراج الضحايا، معربًا عن استيائه من تفشي هذه الأساليب قائلاً إننا أصبحنا نعيش في زمن يكثر فيه الاستغلال باسم النجوم.

يمين الصفحة
شمال الصفحة