عاجل.. رباعي جديد على رادار الرحيل من الزمالك مجانًا

الزمالك

الزمالك

كشف مصدر داخل نادي الزمالك أن أربعة من لاعبي الفريق الأجانب، وهم البرازيلي خوان بيزيرا الجناح الأيمن، والأنجولي شيكو بانزا الجناح الأيسر، إضافة إلى الفلسطينيين عدي الدباغ وآدم كايد، قد تواصلوا مع إدارة الكرة للاستفسار عن موعد الحصول على مستحقاتهم المتأخرة.

وطالب اللاعبون الأربعة بسرعة صرف مستحقاتهم خلال الفترة الحالية، لتفادي اتخاذ خطوة فسخ عقودهم من طرف واحد، أسوة بما فعله بعض اللاعبين خلال الأسابيع الماضية.

ويأتي هذا بعد قيام المغربي محمود بنتايج اليوم بفسخ تعاقده مع النادي من جانب واحد، نتيجة عدم حصوله على مستحقاته، رغم إرساله إنذارًا رسميًا خلال الأيام الماضية دون تلقي أي رد من إدارة الزمالك. ويُعد بنتايج ثالث لاعب مغربي يُنهي تعاقده بهذه الطريقة، بعد صلاح الدين مصدق وعبد الحميد معالي.

وتسببت الأزمة المالية التي يمر بها النادي في لجوء عدد من اللاعبين الأجانب إلى فسخ عقودهم من طرف واحد ورفع شكاوى لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم.

وفي السياق ذاته، أوضح مصدر داخل نادي الزمالك أن العقوبة التي فرضها «فيفا» اليوم على النادي بسبب مستحقات التونسي فرجاني ساسي ستصل قيمتها إلى نحو 505 آلاف دولار شاملة الفوائد.

وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم قد أعلن رسميًا إيقاف قيد نادي الزمالك لثلاث فترات انتقال متتالية.

يمين الصفحة
شمال الصفحة