مدرب تونس يعلق على مستوى منتخب مصر بقيادة حسام حسن

سامي الطرابلسي

سامي الطرابلسي

أكد سامي الطرابلسي، المدير الفني لمنتخب تونس، متابعته المستمرة لمنتخب مصر، مشيرًا إلى أن حسام حسن، المدير الفني للفراعنة، يواجه ضغوطًا كبيرة في الفترة الحالية.

وقال الطرابلسي، خلال مؤتمر صحفي: «نرصد المنتخب المصري عن قرب، وندرك حجم الضغوط الواقعة على حسام حسن، لكن تركيزنا الأساسي ينصب على تطوير مستوى منتخب تونس فنيًا، سواء على الصعيد الفردي أو الجماعي، بعيدًا عن تأثير الإعلام أو التصريحات الخارجية».

وأضاف: «الإخفاق في بطولة كأس العرب لا يعكس بالضرورة مستقبل الفريق في هذه البطولة، فلكل مسابقة ظروفها الخاصة. الجزائر مثلًا تُوجت بلقب كأس العرب، لكنها ودعت كأس أمم أفريقيا مبكرًا، ما يؤكد اختلاف طبيعة المنافسات».

واختتم المدير الفني لمنتخب تونس تصريحاته قائلًا: «نسعى لاستعادة ثقة الجماهير التونسية بعد الأداء غير المرضي في كأس العرب، وسنخوض كل مباراة بدافع حقيقي لتقديم مستوى مشرف، وليس كرد فعل على الماضي، خاصة أن اللاعبين يظهرون تركيزًا وحافزًا كبيرين منذ فترة المباريات الودية».

يمين الصفحة
شمال الصفحة